DIE MITGLIEDER DES CERCLE DES CHEFS
- Harald Herbst, Obmann
St. Kathrein/ Offenegg
- Robert Ferstl, Obmann- Stellvertreter
Restaurant Nullneun, Graz
- Erni Herbst
Schriftführer
- Andreas Schabelreiter
Andreas Schabelreiter, Golfhotel Murhof Frohnleiten
- Helmut Weigl
Kassier, Elisabethinen, Graz
- Vinzenz Strommer, Rechnungsprüfer
Privatklinik der Kreuzschwestern,
- Franz Polzhofer, Rechnungsprüfer
Hotel Paradies, Graz- Strassgang
- Christian Übeleis, Schiedsgericht
Gasthof Forsthaus Fischbach
- Peter Rieberer, Öffentlichkeitsarbeit
Fachlehrer LBS, Bad Gleichenberg
- Kurt Mörth
Romantik Parkhotel, Graz
- Thomas Schäffer
Gasthof Holzer, Neuberg/ Mürz
- Karl Papst
Firma Haring, Grossklein
- Helmut Hatz
Fachlehrer LBS, Bad Gleichenberg
- Lorenz Kumpusch
Firma Gaumengut, Wildon
- Patrick Spenger
ÖAMTC, Graz
- Philipp Pirstinger
Hotel Novapark, Graz
- Thomas Galler
Restaurant Carl, Graz
- Michael Hebenstreit
Restaurant Eckstein, Graz