Galamenü 2013 im Forsthaus
Aperitif
Gaumengut Wermutfrizzante
Lorenz Kumpusch
* * *
Amuse bouche
Gelber Muskateller 2012
Rote Rübe, Safran und Lachsforelle
* * *
Vorspeise
Sauvignon Blanc 2012
Feines vom Milchkalb mit roten Paprika und Getreide
* * *
Suppe
Pinot Gris Trautenburg 2010 Magnum
Cremesuppe vom Bauernhendl mit Curry und seiner Einlage
* * *
Zwischengericht
Haideboden 2009 Magnum (ZW, BF)
2erlei vom Weizer Berglamm mit Mohnpolenta und Perlzwieberl
* * *
Eis und Fisch
Sauvignon Blanc Knily 2011
Geeister Steirerkren mit sanft gegartem Bachsaibling
* * *
Hauptgericht
Stiegelmar 2008 Magnum und GrauburgunderKnily 2011
Das Bestevom Bio Schwein mit Kraut, Grammelknöderl und Blunze
* * *
Käsegericht
Ungerberg 2006 aus der Doppelmagnum
Gericht vom Bellino, Ildared Apfel und Kletze
* * *
Dessert
Muskat Ottonel Beerenauslese 2009