Forsthaus 2013

Galamenü 2013 im Forsthaus

 

 

Aperitif

Gaumengut Wermutfrizzante

Lorenz Kumpusch

* * *

Amuse bouche

Gelber Muskateller 2012

Rote Rübe, Safran und Lachsforelle

* * *

Vorspeise

Sauvignon Blanc 2012

Feines vom Milchkalb mit roten Paprika und Getreide

* * *

Suppe

Pinot Gris Trautenburg 2010 Magnum

Cremesuppe vom Bauernhendl mit Curry und seiner Einlage

* * *

Zwischengericht

Haideboden 2009 Magnum (ZW, BF)

2erlei vom Weizer Berglamm mit Mohnpolenta und Perlzwieberl

* * *

Eis und Fisch

Sauvignon Blanc Knily 2011

Geeister Steirerkren mit sanft gegartem Bachsaibling

* * *

Hauptgericht

Stiegelmar 2008 Magnum und GrauburgunderKnily 2011

Das Bestevom Bio Schwein mit Kraut, Grammelknöderl und Blunze

* * *

Käsegericht

Ungerberg 2006 aus der Doppelmagnum

Gericht vom Bellino, Ildared Apfel und Kletze

* * *

Dessert

Muskat Ottonel Beerenauslese 2009

Kombination aus Erdbeere und Kerbel

Kontaktadresse:

  • Addresse:Harald Herbst
    Granitz 77
    A-8171 St. Kathrein/ Offenegg
  • Telefon: +43 650 9245033 - Mobil

Kontakt-Email:

  • Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.