Galamenü 2019 im Gasthaus Holzer
Begleitet vom Weingut Stadler und Alphart
Aperitif
Prosecco DOCG mit selbstgemachten Rosenbeersirup
Uhudler-Frizzante oder Muskateller-Frizzante
Naturtrüb Zwickl oder Reiningshaus Pils
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Gedeck & Happen
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Rahmherz vom Reh mit Wirsing und Brezenknödel
(Franz Polzhofer)
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Marinierter Namaikusch mit Avocado und frischen Koriander
(Peter Rieberer)
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Cremesuppe vom OX mit Wantantascherl und Semmelkrenschaum
(Kurt Mörth)
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Gebratenes Erdäpfel-Rotkraut-Tascherl
mit gepickeltem Gemüse und Trüffelpolenta
(Vinzenz Strommer)
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Schnapskirschsorbet“- Prosecco DOCG
(Thomas Schäffer)
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Brust & Keule vom Wildhuhn mit Topinambur und Mais
(Christian Übeleis)
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2erlei vom Camenbert mit allerhand Nüssen
und orientalischer Birne
(Patrick Spenger)
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Zitronentarte mit Mango-Passinsfruchtsorbet
und Topfen-Himbeerkuppel
(Thomas Schäffer)