Forsthaus 2012

Galamenü 2019 im Gasthaus Holzer

Begleitet vom Weingut Stadler und Alphart

 

Aperitif

Prosecco DOCG mit selbstgemachten Rosenbeersirup
Uhudler-Frizzante oder Muskateller-Frizzante
Naturtrüb Zwickl oder Reiningshaus Pils

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Gedeck & Happen

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Rahmherz vom Reh mit Wirsing und Brezenknödel

(Franz Polzhofer)

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Marinierter Namaikusch mit Avocado und frischen Koriander

(Peter Rieberer)

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Cremesuppe vom OX mit Wantantascherl und Semmelkrenschaum

(Kurt Mörth)

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Gebratenes Erdäpfel-Rotkraut-Tascherl mit gepickeltem Gemüse und Trüffelpolenta

(Vinzenz Strommer)

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Schnapskirschsorbet“- Prosecco DOCG

(Thomas Schäffer)

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Brust & Keule vom Wildhuhn mit Topinambur und Mais

(Christian Übeleis)

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2erlei vom Camenbert mit allerhand Nüssen und orientalischer Birne

(Patrick Spenger)

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Zitronentarte mit Mango-Passinsfruchtsorbet und Topfen-Himbeerkuppel

(Thomas Schäffer)

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