Forsthaus 2013

Galamenü 2013 im Forsthaus

 

 

Aperitif

Gaumengut Wermutfrizzante

Lorenz Kumpusch

* * *

Amuse bouche

Gelber Muskateller 2012

Rote Rübe, Safran und Lachsforelle

* * *

Vorspeise

Sauvignon Blanc 2012

Feines vom Milchkalb mit roten Paprika und Getreide

* * *

Suppe

Pinot Gris Trautenburg 2010 Magnum

Cremesuppe vom Bauernhendl mit Curry und seiner Einlage

* * *

Zwischengericht

Haideboden 2009 Magnum (ZW, BF)

2erlei vom Weizer Berglamm mit Mohnpolenta und Perlzwieberl

* * *

Eis und Fisch

Sauvignon Blanc Knily 2011

Geeister Steirerkren mit sanft gegartem Bachsaibling

* * *

Hauptgericht

Stiegelmar 2008 Magnum und GrauburgunderKnily 2011

Das Bestevom Bio Schwein mit Kraut, Grammelknöderl und Blunze

* * *

Käsegericht

Ungerberg 2006 aus der Doppelmagnum

Gericht vom Bellino, Ildared Apfel und Kletze

* * *

Dessert

Muskat Ottonel Beerenauslese 2009

Kombination aus Erdbeere und Kerbel

Email Newsletters:

Kontaktadresse:

  • Addresse: Harald Herbst
    Granitz 77
    A-8172 Heilbrunn
  • Telefon: +43 650 9245033 - Mobil

Kontakt-Email:

  • Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!